12. September 2012

Über einige Wochen hin haben wir Hilke Richers und ihre fiktive Freundin Gertrud durch die USA begleitet und mit beiden gemeinsam erfahren können, wie Fundraising in amerikanischen Kirchengemeinden funktioniert. Nun ist Hille Richers wieder in Deutschland und hat einen umfassenden Bericht über ihren Studienaufenthalt in den USA geschrieben. Wenn es Sie also interessiert, wie es mit dem kirchlichen Fundraising in den USA aussieht, können Sie hier weiterlesen.

Für den Newsletter anmelden
E-Mail Adresse:

In der Kolumne des Monats räumt Dirk Buchmann, Fundraising-Beauftragter der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland, auf mit dem Gedanken, dass Fundraising etwas mit Betteln zu tun haben könnte.