Fundraising Kommunikation

Fundraising ist ein kontinuierlicher Kommunikationsprozess. In diesem Kapitel lesen Sie, wie Sie Ihre interne und externe Kommunikation am besten aufbauen. Sie erfahren einiges über die Gestaltung von Website und Printmedien und wie Sie Ihre Anliegen so verpacken, dass Sie andere davon überzeugen können.

Die Ansprache von Spenderinnen und Spendern auf verschiedenen Wegen (Brief oder Gespräch) wird im Kapitel 5 Maßnahmen behandelt.

Für den Newsletter anmelden
E-Mail Adresse:

In der Kolumne des Monats räumt Dirk Buchmann, Fundraising-Beauftragter der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland, auf mit dem Gedanken, dass Fundraising etwas mit Betteln zu tun haben könnte.